Пн-пт с 9-18, сб с 9-14.
+7 (800) 775-65-31
Закажите обратный звонок
Телефон
Корзина Пока пуста

Кот из дома,мыши в пляс или смотри, что происходит в твоем офисе, когда ты далеко.

Добрый день, друзья!
    Есть такая пословица «Кот из дома,мыши в пляс». Смысл ее, я уверен, понятен всем. Вот поэтому нам, руководителям и владельцам бизнеса так тяжело уехать в отпуск на пару недель и немного больше времени посвятить себе любимому и своей семье. 

    А еще замечали, что с отсутствием руководства падает доход 
и когда мы возвращаемся, то скапливается «куча» нерешенных дел, несмотря на то, что вы все обязанности диллегировали.
Вопрос: «Почему так происходит?».
   

     Увы, но взаимосвязь отсутствие руководства и раслобленость сотрудников на рабочих местах очевидна.Сотрудники ликуют: «Нет руководства !УРА!».  

 

 

    А падение дохода в нынешней ситуация допускать нельзя, да в любой ситуации нельзя. Но есть хорошая новость и она заключается в том, что современные технологии дают нам массу возможностей!

    И одна из этих возможностей - системы внутреннего видеонаблюденияКоторые позволяют нам контролировать бизнес на расстоянии. Видеть,что происходит на местах, когда нет руководства. В любой точке мира, с любого мобильного устройства, в любое время вы сможете увидеть офис, магазин , склад, производство и вовремя проконтролировать ситуацию на месте. Потратив на это всего 5 минут времени, предотвратить падения дохода и той самой «кучи» дел после отпуска.

   Компания ТД Реал-СБ уже более 7 лет работает на рынке России. Нашими клиентами стали: Сбербанк, Сеть блинных Вкуснолюбов, Икея- Ростов, Тенисный центр Гедон, Азовский порт, Банк Центр-Инвест, Сеть магазинов МАГНИТ, Пятерочка. Специалисты Реал-СБ грамотно Вас проконсультируют и подберут оптимальную систему соответствующую Вашим целям.

 Возникли вопросы ? Звоните, все расскажем : 8(863)303-20-55 или+7 (900) 137-00-96.  

Принимаем к оплате наличные и пластиковые карты.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
Мы в социальных сетях
СКОПИРОВАТЬ В БУФЕР