Пн-пт с 9-18, сб с 9-14.
+7 (800) 775-65-31
Закажите обратный звонок
Телефон
Корзина Пока пуста

Камеры видеонаблюдения в сельском хозяйстве

Видеонаблюдение с каждым днем все больше расширяет сферу применения. Сейчас камеры видеонаблюдения можно встретить не только в большом городе и на крупных предприятиях, но и в частном секторе.

На данный момент видеонаблюдение уверенными шагами пошло в наступление в агропромышленный комплекс, где помогает всем участникам сохранить свои урожаи, имущество, обеспечивать соблюдение трудового распорядка, контролировать качество выпускаемой продукции и многое другое.
Для решения этой и других задач, есть решение – установка системы видеонаблюдения. Она охватывает всю территорию и позволяет при помощи современных камер удалённо контролировать бизнес-процессы и управлять ими. Установив камеры видеонаблюдения, вы получите возможность наблюдать даже в темное время суток.

К сожалению, в последние годы количество краж в сельской местности значительно выросло, так как бывает довольно сложно контролировать большую территорию. Безопасность территори — это безопасность вашей собственности, вашего имущества и ваших денег.

Камеры видеонаблюдения, в большинстве случаев, помогают обнаружить нарушение или противоправное действие на начальных этапах, что позволяет свести к минимуму возникновение чрезвычайных ситуаций. Либо оперативно ее разрешить. Поэтому чтобы не подвергать опасности посевную или уборку урожая лучше все эти ситуации предвосхитить.

Можно ли решить эти задачи с помощью сторожа?

Камеры видеонаблюдения имеют ряд преимуществ перед человеком, исключая человеческий фактор:

  • Система видеонаблюдения производит запись и передает данные круглые сутки при любой погоде, в отличии от сторожа, который может что-то забыть, заболеть, пойти покурить, заснуть и т.д.
  • Оборудование приобретается на длительный срок, а зароботная плата выплачивается ежемесячно, а так же больничные и отпуска.
  • Камеры видеонаблюдения контролируют все процессы, происходящие на Вашей территории .

 

Что Вы получаете установив систему видеонаблюдения?

  • Возможность удаленного подключения через интернет;
  • Контроль всего периметра территории;
  • Контроль производственных процессов, сотрудников;
  • Решение возникающих конфликтных ситуаций;
  • Предупреждение противоправных действий — хищение продукции, оборудования и т.д.;
  • Сокращение издержек и экономия на заработной плате сотрудников охраны;
  • Хранение архива видеозаписи и получение любой информации.


Камеры видеонаблюдения — являются важной состовляющей в ведении сельского хозяйства. Средства вложеные в систему видеонаблюдения окупаются за несколько месяцев, помогая сократить издержки исключая кражу, порчу имущества и сокращением фонда оплаты труда.

Как выбрать надежного поставщика услуг видеонаблюдения?

Установка систем видеонаблюдения приобретает все большую популярность. Что побуждает людей различных специальностей освоить именно эту сферу. Тренируются они как правило на своих клиентах. С одной стороны сложного ничего ничего нет, но есть различные нюансы в настройке оборудования и специфичные задачи относительно каждой сферы, где происходит установки камер видеонаблюдения.
Наша компания имеет опыт по подбору, проектированию и установке систем видеонаблюдения в различных областях. В том числе монтаж камер видеонаблюдения на различного рода объектов сельского хозяйства: зерновые терминалы, совхозы, свинофермы и др.
Так же компания имеет специальный допуск СРО. Наличие такого документа, является подтверждением того, что наша организация имеет все необходимые технические и финансовые ресурсы, а также штат сотрудников с высоким уровнем квалификации, что позволяет нам качественно выполнять определенные работы.
Поэтому при выборе подрядчика важно учитывать, обладает ли компания данным видом допуска, так как главная задача это повышение безопасности проектов и ответственности подрядчиков с помощью избирательного права допуска к определённым работам. Так как организация выполняющая работы на объекте без данного допуска,может представлять собой опасность для человека и окружающей среды.
Сегодня одним из основных требований Ростехнадзора является аттестация специалистов в области промышленной безопасности. Оно предъявляется к предприятиям и организациям, которые эксплуатируют опасные объекты. Так же наша компания имеет допуски категории А1 (Общие требования промышленной безопасности ), Б.11.3. (Изготовление, монтаж, наладка, ремонт, техническое освидетельствование, реконструкция и эксплуатация технических устройств (машин и оборудования), применяемых на объектах хранения и перерабтки растительного сырья).
Мы позаоботились о своих клиентах: нами была пройдена аттестация в Ростехнадзоре, так как Заказчик несет ответственность за то какие подрядные организации привлекаются для выполнения работ на таких объектах.

Принимаем к оплате наличные и пластиковые карты.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ!
Мы в социальных сетях
СКОПИРОВАТЬ В БУФЕР